ТТК-Нижний Новгород предложил «Бизнес-пакет «Три в одном»

17.01.2011 — Просмотров: 361

Компания ТТК-Нижний Новгород (ТТК-НН) объявила о проведении специальной акции «Бизнес-пакет «Три в одном» в Нижнем Новгороде. Юридические лица, выбравшие пакет услуг, включающий широкополосный доступ в Интернет (ШПД), междугородную и международную телефонную связь (МГ/МН), местную и внутризоновую телефонную связь, получают скидки на подключение, ежемесячные платежи и дополнительный бонус.

ТТК-Нижний Новгород предложил «Бизнес-пакет «Три в одном»

Принять участие в акции могут как клиенты, приобретающие весь пакет, так и те, кто уже получает одну или две услуги и желает подключить недостающие. Предложение «Бизнес-пакет «Три в одном» действительно до 31 марта 2011 года.

Стоимость подключения к услуге ШПД в рамках акции составляет 1 рубль. Подключение одного телефонного номера стоит 1000 рублей вместо обычных 4300 рублей. При подключении большего количества номеров абонент в рамках акции получает дополнительные скидки на услуги телефонной связи. Например, при приобретении шести номеров стоимость каждого составит 100 рублей, а бессрочная скидка на ежемесячные платежи за МГ/МН - 10%. Кроме того, через полгода клиент получит бонус: c 1 августа 2011 года по 31 января 2012 года ежемесячная абонентская плата за местную телефонную связь будет снижена на 40% - с 2610 до 1827 рублей.

Помимо этого, в рамках акции не начисляется абонентская плата за услуги местной телефонной связи в течение первых двух месяцев.

«Мы надеемся, что предложение ТТК-НН станет приятным и полезным подарком для компаний среднего и малого бизнеса (СМБ) к новому сезону деловой активности, наступившему после новогодних праздников, - отметил начальник отдела продаж СМБ ТТК-НН Михаил Пекерский.Наша акция позволит оптимизировать затраты на телекоммуникационные услуги, особенно - пользователям с большим количеством телефонных номеров и объемом местного голосового трафика».

Компания ТТК-Нижний Новгород
ЗАО «ТрансТелеКом-НН» (ТТК-Нижний Новгород) основано в мае 1999 года. Его акционерами являются ОАО «Российские железные дороги» и ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка ТТК). Протяженность Магистральной цифровой сети связи ТТК в зоне ответственности ТТК-НН - 3500 км; территория охвата - Нижегородская, Владимирская, Кировская области, республики Татарстан, Чувашия, Удмуртия и Марий Эл, а также часть территории Пермского края, Свердловской области и республики Башкортостан.

ТТК-НН - один из лидеров телекоммуникационного рынка Волго-Вятского региона. Доходы компании в 2009 году составили около 312 млн. рублей. Среди клиентов ТТК-НН - крупные компании всех секторов экономики, в том числе Выксунский металлургический завод, Нижегородский машиностроительный завод, нижегородский филиал банка УРАЛСИБ, региональные управления Банка России. ТТК-НН предоставляет операторам связи и корпоративным пользователям услуги доступа в Интернет, аренды каналов, создания виртуальных частных сетей (VPN), телефонной связи, технического обслуживания сетей и другие.

ТТК-НН активно продвигает на рынке услуги для компаний среднего и малого бизнеса, физических лиц - широкополосный доступ в Интернет, объединение локальных сетей, местную и внутризоновую телефонную связь и другие. Компания строит и расширяет местные сети связи в Нижнем Новгороде, Казани, Кирове и других городах своей зоны ответственности.

Компания ТТК
ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка - ТТК) основано в 1997 году. Основной акционер ОАО «РЖД». TTK эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптическую сеть связи протяженностью более 53 000 км и пропускной способностью до 200 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1000 узлов доступа во всех регионах России и соединяет Европу и Азию. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны.

TTK входит в пятерку ведущих российских операторов связи. В 2009 году консолидированный доход группы компаний ТТК составил 24,7 млрд руб., чистая прибыль за 2009 год составила 936 млн. руб.

На сегодняшний день ТТК реализовал масштабные телекоммуникационные проекты для государственных организаций и крупных коммерческих корпораций. В числе клиентов ТТК - МЧС, МВД, Региональные таможенные управления, РАН, Роскосмос, ОКБ Сухой, КнААПО, Сбербанк, Альфа-Банк, Банк Русский Стандарт, Ингосстрах, УралСиб, Норильский Никель, СУАЛ, ПГ МАИР, ЕвразРуда, Еврохим, Вымпелком, Мегафон, МТС, ВГТРК.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальный маршрут EurasiaHighway, организованный TTK, является оптимальным телекоммуникационным маршрутом между европейскими и азиатскими странами.

Дополнительная информация:
Сергей Целибеев,