Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Новый газовый котел BaltGaz по программе импортозамещения

02.03.2015 — Просмотров: 931
Компания BaltGaz начала выпуск трех новых моделей настенных двухконтурных газовых котлов BaltGaz мощностью до 28 кВт, которые по целому ряду технических параметров превзошли аналоги зарубежных производителей. 

Модернизация и импортозамещение сегодня в России являются одними из наиболее популярных тем в экономических и политических кругах. Третий по счету кризис, сопровождающийся значительным падением курса рубля, дал дополнительный толчок к росту спроса на продукцию отечественных производителей.

Между тем, в ряде отраслей, например, в сегменте производства бытового газового оборудования, процессы модернизации и импортозамещения были запущены задолго до того, как это стало приоритетными направлениями политики государства.

Пример тому компания BaltGaz, выпускающая в год на двух собственных заводах 450000 единиц газовых проточных водонагревателей и настенных газовых котлов, разработанных специально для российских условий эксплуатации.

Проанализировав экономическую ситуацию на рынке страны, с середины прошлого года Инженерно-технический центр BaltGaz под руководством Председателя правления компании Мулкадара Валиева начал работу по проектированию и выпуску опытных образцов котельного оборудования, которое должно было стать достойной альтернативой газовым котлам европейских производителей.

— Необходимо понимать, что импортозамещение — это стратегия догоняющего, которая, в идеале, должна привести к становлению какого-либо производства на более высоком, чем у конкурентов уровне, — говорит Мулкадар Валиев. — Невозможно только копировать необходимые производства, нужно развивать собственные технологии, более энергоэффективные и менее энергозатратные.

Следуя этой цели, компания BaltGaz, активно разрабатывающая и применяющая в своей работе новые технологии, получила Патент на устройство для обеспечения модуляции пламени на горелке. Собственное устройство войдёт в основу платформы газовых водонагревателей BaltGaz нового поколения, массовый выпуск которых запланирован на март 2015 года.

В рамках программы импортозамещения производственные площади компании уже готовы к выпуску трех новых моделей настенных двухконтурных газовых котлов BaltGaz мощностью до 28 кВт, которые по целому ряду технических параметров превзошли аналоги зарубежных производителей. Также благодаря новым конструктивным решениям продукция стала еще более удобной как для потребителей, так и для специалистов по монтажу и обслуживанию газового оборудования.

Президент РФ Владимир Путин в своих выступлениях часто говорит о некачественных услугах в сфере ЖКХ, нарушении горячего водоснабжения и отопления на фоне постоянно растущих тарифов, призывая к выработке долгосрочных системных решений, способных сделать жилищно-коммунальную сферу современной и эффективной отраслью.

Компания BaltGaz, являясь социально ориентированным российским производителем, всегда опиралась в своей деятельности на интересы потребителя, активно внедряя высокоэффективные и энергосберегающие системы поквартирного отопления на базе котлов собственного производства. За счет высокого качества, срок службы продукции BaltGaz составляет 10-12 лет. Сегодня, когда оборудование европейских и азиатских производителей в связи с курсом валют значительно выросло в цене, наличие собственных заводов в России позволяет компании BaltGaz сохранять для своих клиентов уровень цен, как на оборудование, так и на запасные части, и в кризисный период.

Компания BaltGaz не только производит, устанавливает и обслуживает оборудование по всей территории России и в ряде стран СНГ, но и осуществляет полный комплекс услуг по газификации объектов на природном и сжиженном газе — от проектирования до монтажа и обслуживания газопроводов и систем теплоснабжения.

В ноябре 2014 года под руководством Мулкадара Валиева было создана и аттестована отраслевой комиссией Минэнерго на выполнение газоспасательных работ Аварийно-спасательная служба BaltGaz. Данная служба, включенная в реестр газоспасательных формирований МЧС России, 24 часа в сутки готова оказывать населению помощь при утечке газа внутридомового газового оборудования, возникновении инцидентов в работе оборудования газовых котельных, а также при ликвидации чрезвычайных ситуаций на обслуживаемых объектах или территориях.

Современная российская действительность такова, что развиваться и быть конкурентоспособными могут только производственные компании «полного цикла», выпускающие продукцию не только не хуже, но лучше и дешевле, чем западные производители. И образец тому — качественная и востребованная продукция компании BaltGaz, которая по праву, четыре года подряд удостаивается награды «100 лучших товаров России», склоняя выбор российского потребителя к приобретению газовых водонагревателей и настенных котлов отечественного производства.

Контакты: 
г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Качалова, д.3 
(812) 321-09-09
www.baltgaz.ru