В очередной раз прошло заседание Экспертного Совета выставки и конференции POWX2015

02.07.2015 — Просмотров: 608
Нюрнберг / Москва 22 июня 2015 — В прошлую среду состоялось очередное заседание Экспертного Совета выставки и конференции POWX в Москве. Под председательством заведующего кафедрой «Проектирование технологических машин и комплексов в химической промышленности» Московского государственного машиностроительного университета (МАМИ) Генералова М. Б., группа экспертов разработала двухдневную программу конференции, целью которой является привлечение многочисленных российских и международных специалистов на мероприятие POWX2015.
Благодаря большому опыту работы членов Экспертного Совета на рынке сыпучих и порошковых материалов, удалось определить ключевые темы из широкого спектра сферы применения технологий для переработки сыпучих и порошковых материалов и интегрировать их в программу мероприятия. С актуальной программой конференции POWX2015 можно ознакомиться на сайте http://www.powx-russia.com/RU/programme.php

Помимо утверждения содержания программы конференции во время заседания Экспертного совета, была обсуждена и организационная сторона мероприятия: в этом году выставка и конференция POWX2015 пройдут в течение двух дней. С 15 по 16 сентября 2015 года POWX вновь предоставит возможность получить актуальную информацию о рынке сыпучих и порошковых материалов России в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне в Москве.

Директор компании-организатора выставки «ОВП Ост-Вест-Партнер ГмбХ» господин Бернд Фихтнер, так описывает настроения многих компаний в настоящее время: «В процессе многочисленных переговоров с нашими клиентами, связь с которыми мы постоянно поддерживаем, международные и российские производители и представители промышленности неоднократно указывали на то, что в связи с текущей экономической ситуацией обсуждаются вопросы о сокращении их расходов. С другой стороны, множество факторов говорит в пользу подготовки будущих проектов именно сейчас для того, чтобы в дальнейшем эффективно развиваться на рынке».

«В целом верно, что практически все участники рынка сыпучих и порошковых материалов заинтересованы в создании и развитии деловой платформы в России. Эта платформа является важным инструментом для поисков тесных контактов с ведущими игроками рынка с целью принятия обоснованных бизнес-решений на будущее," — такова итоговая оценка Экспертного Совета выставки и конференции POWX.

Издание Верный Компас — сотрудничество в рамках мероприятия «POWX — Expo & Conference».

Журнал «Верный Компас» призван увеличить интенсивность профессионального диалога между всеми участниками рынка. В периодических выпусках нашего журнала слово предоставляется исключительно экспертам, российским и международным производителям и потребителям, научно-технологическим и политическим организациям, институтам и профсоюзам.

Редакция журнала «Верный Компас» это коллектив экспертов — людей с собственным мнением: «Несмотря на наличие большого количества современных средств коммуникации для нас более всего важен прямой и личный диалог. Мы рады сотрудничеству в рамках мероприятия «POWX — Expo & Conference». Мы уверены, что совместные личные встречи всех участников рынка в Москве внесут новую положительную динамику в развитие отрасли сыпучих, порошковых и гранулированных материалов в России».

Ознакомиться с изданием и скачать журнал можно на сайте http://www.powx-russia.com/compass

О POWX2015:

С 15 по 16 сентября 2015 POWX во второй раз откроет свои двери в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне в Москве. Специализированное мероприятие для рынка сыпучих и порошковых материалов и технологий их переработки POWX2015 охватывает все соответствующие сферы и основные отрасли промышленности российского рынка: химическую, фармацевтическую, пищевую, сельское хозяйство, керамику, стекло, строительство, разработку карьеров и почв, включая предприятия производящие соответствующее промышленное оборудование и компоненты.

Дополнительная информация для прессы находится на сайте выставки: