Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

В очередной раз прошло заседание Экспертного Совета выставки и конференции POWX2015

02.07.2015 — Просмотров: 608
Нюрнберг / Москва 22 июня 2015 — В прошлую среду состоялось очередное заседание Экспертного Совета выставки и конференции POWX в Москве. Под председательством заведующего кафедрой «Проектирование технологических машин и комплексов в химической промышленности» Московского государственного машиностроительного университета (МАМИ) Генералова М. Б., группа экспертов разработала двухдневную программу конференции, целью которой является привлечение многочисленных российских и международных специалистов на мероприятие POWX2015.
Благодаря большому опыту работы членов Экспертного Совета на рынке сыпучих и порошковых материалов, удалось определить ключевые темы из широкого спектра сферы применения технологий для переработки сыпучих и порошковых материалов и интегрировать их в программу мероприятия. С актуальной программой конференции POWX2015 можно ознакомиться на сайте http://www.powx-russia.com/RU/programme.php

Помимо утверждения содержания программы конференции во время заседания Экспертного совета, была обсуждена и организационная сторона мероприятия: в этом году выставка и конференция POWX2015 пройдут в течение двух дней. С 15 по 16 сентября 2015 года POWX вновь предоставит возможность получить актуальную информацию о рынке сыпучих и порошковых материалов России в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне в Москве.

Директор компании-организатора выставки «ОВП Ост-Вест-Партнер ГмбХ» господин Бернд Фихтнер, так описывает настроения многих компаний в настоящее время: «В процессе многочисленных переговоров с нашими клиентами, связь с которыми мы постоянно поддерживаем, международные и российские производители и представители промышленности неоднократно указывали на то, что в связи с текущей экономической ситуацией обсуждаются вопросы о сокращении их расходов. С другой стороны, множество факторов говорит в пользу подготовки будущих проектов именно сейчас для того, чтобы в дальнейшем эффективно развиваться на рынке».

«В целом верно, что практически все участники рынка сыпучих и порошковых материалов заинтересованы в создании и развитии деловой платформы в России. Эта платформа является важным инструментом для поисков тесных контактов с ведущими игроками рынка с целью принятия обоснованных бизнес-решений на будущее," — такова итоговая оценка Экспертного Совета выставки и конференции POWX.

Издание Верный Компас — сотрудничество в рамках мероприятия «POWX — Expo & Conference».

 

Журнал «Верный Компас» призван увеличить интенсивность профессионального диалога между всеми участниками рынка. В периодических выпусках нашего журнала слово предоставляется исключительно экспертам, российским и международным производителям и потребителям, научно-технологическим и политическим организациям, институтам и профсоюзам.

Редакция журнала «Верный Компас» это коллектив экспертов — людей с собственным мнением: «Несмотря на наличие большого количества современных средств коммуникации для нас более всего важен прямой и личный диалог. Мы рады сотрудничеству в рамках мероприятия «POWX — Expo & Conference». Мы уверены, что совместные личные встречи всех участников рынка в Москве внесут новую положительную динамику в развитие отрасли сыпучих, порошковых и гранулированных материалов в России».

Ознакомиться с изданием и скачать журнал можно на сайте http://www.powx-russia.com/compass

 

О POWX2015:

С 15 по 16 сентября 2015 POWX во второй раз откроет свои двери в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне в Москве. Специализированное мероприятие для рынка сыпучих и порошковых материалов и технологий их переработки POWX2015 охватывает все соответствующие сферы и основные отрасли промышленности российского рынка: химическую, фармацевтическую, пищевую, сельское хозяйство, керамику, стекло, строительство, разработку карьеров и почв, включая предприятия производящие соответствующее промышленное оборудование и компоненты.

Дополнительная информация для прессы находится на сайте выставки: 
http://www.powx-russia.com/RU/press.php