Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Прокат строительных лесов

19.08.2015 — Просмотров: 1050
Для качественного проведения строительно-ремонтных, монтажных и отделочных работ часто требуется привлечение такого специализированного оборудования как строительные леса. Однако их стоимость достаточно высока и позволить себе их покупку могут только солидные строительные компании. А как быть, например, частным застройщикам, которым строительные леса могут понадобиться для реализации разовых строительных проектов: постройки загородного дома, покраски фасада, штукатурки стен и др.?

Оптимальным решением в данном случае будет прокат строительных лесов, который позволяет значительно сэкономить на проведении любых строительных работ.

Кому выгоден прокат строительных лесов?

Стоимость проката строительных лесов гораздо ниже стоимости их покупки. Поэтому данный вариант будет выгоден, в первую очередь тем, чей бюджет ограничен, и кто не планирует пользоваться ими на постоянной основе:

  • небольшим строительным фирмам или строительным бригадам, в бюджете которых на момент реализации проекта нет средств на приобретение строительных лесов;
  • компаниям, для которых строительство не является основным видом деятельности;
  • частным застройщикам, которым строительные леса необходимы для единовременного проведения строительных или ремонтных работ.

Преимущества проката строительных лесов  

  • Нужное оборудование на нужный срок. Взяв строительные леса в прокат, вы получаете только необходимое оборудование и на срок, который требуется именно вам. Вы можете заранее рассчитать свои затраты и спланировать цикл работ.
  • Снижение риска внезапной поломки оборудования. Солидные компании, специализирующиеся на предоставлении строительных лесов в прокат, как правило,  заботятся о своей репутации и предоставляют своим клиентам только современное и качественное оборудование. Обычно в стоимость аренды включены услуги оператора, который проводит настройку, обслуживание и, при необходимости, ремонт строительных лесов.
  • Отсутствие эксплуатационных расходов. Расходы по обслуживанию и ремонту предоставленного оборудования берет на себя компания-арендодатель.
  • Отсутствие расходов на хранение. Одна из проблем небольших строительных компаний – отсутствие охраняемых складских помещений. Фирмы, занимающиеся сдачей оборудования в прокат, имеют собственные склады, поэтому вам не потребуется организация собственных площадей для хранения.
  • Отсутствие серьезных капиталовложений. Прокат строительного оборудования позволяет эффективнее использовать денежные средства. Например, стоимость аренды комплекта строительных лесов ЛРСП-40 (высота – 4 м, длина – 6 м, количество ярусов с настилами – 1, количество подъемов – 1) на 1 сутки составит всего 110 руб.  Затраты на оборудование продолжаются до тех пор, пока в нем существует необходимость. Сэкономленные средства можно направить на любые другие цели.
  • Возможность опробовать технику перед покупкой. Перед тем, как купить строительные леса, целесообразно взять их в прокат, для того чтобы убедиться в качестве и безопасности.

В настоящее время прокат строительных лесов – весьма распространенная услуга. Компания «СпецМонолитСтрой» предлагает прокат строительных лесов и вышек-тур на выгодных условиях и по доступным ценам. Ознакомиться с ценами на аренду туры вы можете по этой ссылке.

За время своей работы компания зарекомендовала себя как ответственный партнер, ориентированный на долгосрочные отношения с клиентами. Предлагаемая ООО «СМС» продукция полностью соответствует ГОСТ, отличается высоким качеством и надежностью. Поэтому, если Вы хотите повысить скорость и эффективность строительных работ, возьмите строительные леса или вышку-туру в прокат. Это выгодно и удобно!

На правах рекламы.