JTC: Как сделать так, чтобы клиенты не задумывались о тонкостях логистического процесса?

02.03.2011 — Просмотров: 257
Крупная международная  логистическая компания JTC (JointTransportationCompany)  хочет сделать доступным для российских клиентов новый уровень логистического сервиса.

По мнению представителей JTC, российские клиенты не привыкли доверять  логистическим компаниям и не могут позволить себе не задумываться о тонкостях процесса, происходящего при перевозке их грузов.

Для того чтобы изменить данную ситуацию, необходимо сделать доступным западный уровень сервиса и в то же время поменять ментальность российских клиентов. Российские клиенты должны получить значительный положительный опыт работы по западным стандартам, для того чтобы поменять свое мнение о возможностях логистического бизнеса. Именно для этого одновременно в трех российских городах открываются представительства и логистические центры компании JTC, объявившей о начале своей работы в России с весны 2011 года.

Как сообщают в JTC , компания сделает все, для того чтобы уровень сервиса и услуг приятно удивил российских клиентов, при этом основная ставка будет делаться на партнерские отношения с крупными местными логистическими компаниям и на реализацию принципов работы с клиентами аналогичных действующим на западе. JTC создаст вместе с российскими компаниями первый глобальный логистический холдинг с собственной разветвленной сетью представительств и складских терминалов в России и за рубежом.

«Российские стандарты сервиса в логистическом бизнесе отличаются от западных, - прокомментировалив JTC, -однако постепенно эти различия будут стираться, а сам российский рынок интегрироваться в международное пространство. Открытие нашего представительства в России – одно из подтверждений этого факта. Благодаря ему не только наша компания сможет работать и предлагать свои услуги в России, но и российские компании получат возможность использовать наши ресурсы на западе, так как основной принцип, с которым мы приходим на этот рынок,  это всестороннее партнерство с его участниками».

Компания JTC(JointTransportationCompany) была основана в 1971 году в Германии. В 1973 году компания JTC одной из первых в Европе начинает внедрение системы электронного управления материальными потоками, с тех пор одной из отличительных черт JTC является стремление к инновациям и внедрению в логистическую деятельность передовых технологий. Компания имеет разветвленную филиальную сеть в Европе (более 10 офисов в местах важнейших международных транспортных узлов), в азиатских странах, а также в США. Компания доставляет грузы в любую точку мира, любым видом транспорта и является одним из крупнейших международных логистических холдингов. В 2011 году – компания открывает свой филиал в России.

Дополнительная информация:
Пресс - служба компании JTC