Апрельское турне «Ивановца»

30.04.2010 — Просмотров: 229
В апреле торговая компания «Ивановская марка» приняла участие в шести профильных региональных выставках. Апрель традиционно считается месяцем богатым на события в сфере строительных технологий, и апрель этого года не стал исключением. Весь месяц эстафетная палочка передавалась от одного регионального центра «Ивановской марки» другому.
Апрельское турне «Ивановца»
С 20 по 23 апреля в Иркутске прошла XV специализированная выставка дорожно-транспортной техники, оборудования и услуг «Транспорт и дороги Сибири - 2010». Выставка проходила при поддержке Правительства Иркутской области и Администрации города Иркутска. Иркутская область является крупнейшим в Сибири транспортным узлом. Выставка призвана содействовать развитию транспортной инфраструктуры и логистики, внедрению современных технологий, техники, оборудования, инновационных решений в строительстве, реконструкции автодорожных и других транспортных сообщений.

В это же время, с 21 по 23 апреля, в Сочи проходила другая выставка – «Стройбизнес-2010». Этот международный строительный форум демонстрирует основные направления развития строительной отрасли. В нем принимают участие представители отечественных и зарубежных компаний.

В Волгограде 29 апреля закончилась выставка «Строительная техника-2010», а в Казани 30 апреля завершилась выставка «Волгастройэкспо-2010».Эта выставка входит а пятерку самых крупных строительных выставок на территории России. В выставке принимают участие представители российский компаний из 33 городов, а также иностранные компании со всего мира.

Посетители стендов «Ивановской марки» имели возможность увидеть новые модели техники, пообщаться со специалистами компании и получить ответы на все интересующие вопросы.
На выставках была представлена серия новых автокранов АК-25 «Ивановец» КС-45717-1Р, а также «Ивановец» КС-45717-К3 на шасси КАМАЗ-43118 и «Ивановец» КС-5576К-1.
Автокран «Ивановец» КС-45717-1Р серии АК-25 грузоподъемностью 25 т обладает самой длинной стрелой в своем классе грузоподъемности. Телескопическая 4-х секционная стрела длиной 30,7 м изготовлена из высокопрочной стали. В кране применяется новая схема выдвижения секций стрелы, обеспечивающая повышенные грузовые характеристики при работе на дальних рабочих вылетах. Кран может быть оснащен гуськом длиной 9 м.

Оптимальный опорный контур 6,0х5,433 м обеспечивает высокую устойчивость крана и самый большой в своем классе рабочий вылет до 29,0 м при работе с телескопической стрелой и до 31,0 м при использовании гуська. Новый «Ивановец» КС-45717-1Р монтируется на шасси УРАЛ-4320 (6х6) высокой проходимости, предназначенном для эксплуатации по всем видам дорог. Базовая версия автокрана «Ивановец» АК-25 оснащена новой кабиной крановщика с повышенной обзорностью и изменяемым углом наклона.

Автокран КС-45717К-3 грузоподъемностью 25 т на внедорожном шасси КАМАЗ-43118 способен поднимать грузы на высоту 21,3 (28 м) и работать на вылетах 19,7 м. 3-х секционная телескопическая стрела длиной 21,0 м обеспечивает оптимальные грузовысотные характеристики. Шасси КАМАЗ-43118 (6Х6) отличается высокой проходимостью в условиях дорог плохого качества и бездорожья. Усиленная раздаточная коробка, широкопрофильные шины переменного давления с применением централизованной системы регулирования давления воздуха в шинах обеспечивают надежную работу шасси в самых тяжелых и труднодоступных местах. Дизельный двигатель с турбонаддувом КАМАЗ-740.31.240 мощностью 224 л.с. выдаёт высокий крутящий момент в широком диапазоне оборотов, что обеспечивает автокрану высокую тяговую проходимость и топливную экономичность. Сравнительно компактное для своего класса шасси позволяет использовать кран в стесненных условиях.

Автокран КС-5576К-1 смонтирован на шасси КАМАЗ-65115. Длина стрелы крана – 30,7 м (37,85 м с гуськом). Конструкцией крана наряду с основным противовесом предусмотрена установка дополнительного противовеса 2,5 т, что позволяет значительно улучшить грузовые характеристики. Кран способен выполнять крановые операции в рабочей зоне 360⁰.

За более подробной информацией обращайтесь к Наталии Мартыновой в пресс-службу ТК «Ивановская марка» по тел.: +7 495 741 06 66 (доб. 1216) или по e-mail: press@nams.ru

Подробности на сайте компании: http://www.ivmarka.ru/ru/about/news/533

Для справки
ООО «Торговая компания «Ивановская марка» - эксклюзивный торговый представитель заводов: ОАО «Автокран» и ЗАО «Газпром-кран» по продаже мобильных кранов «Ивановец» и опорно-поворотных устройств, ЗАО «Брянский автомобильный завод» по реализации специальных колесных шасси и ОАО «РАСКАТ» по продаже дорожно-уплотнительной техники. Головное подразделение компании «Ивановская марка» расположено в Москве. Региональная сеть компании насчитывает 18 офисов, 16 из которых расположены в крупнейших городах России и 2 – в странах СНГ: в Киеве (Украина) и Алма-Ате (Казахстан).