04.04.2010 — Просмотров: 173
ООО «ЭСКОРТ» принимает участие в реализации государственной программы по модернизации нефтегазоперерабатывающих предприятий для выпуска нефтепродуктов европейского качества. Компания осуществит изготовление и поставку печей для установок  гидроочистки бензина и дизтоплива для ОАО «Газпром нефть - Омский  НПЗ» и ОАО «Лукойл-Пермьнефтеоргсинтез».
ОАО «Газпром нефть - Омский  НПЗ» получит шесть трубчатых печей коробчатого типа общей массой более 750 тонн. Новое оборудование будет запущено в эксплуатацию в 2011 году и позволит ОАО «Газпром нефть - Омский  НПЗ» выпускать топливо, соответствующее стандарту «Евро 5». Планируемая мощность установок составит 3 млн. тонн в год.

ОАО «Лукойл-Пермьнефтеоргсинтез» будут поставлены и смонтированы печи П-3 (3-х секционные печи коробчатого типа) установки  АВТ-4. В январе 2010г. ООО «ЭСКОРТ» признан победителем в международном тендере на данный проект. В соответствии с  результатами тендера «ЭСКОРТ» реализует проект под ключ – от изготовления до поставки. К ноябрю 2010 года планируется изготовить и отгрузить заказчику более 700 тонн оборудования.

"Участие в программе модернизации крупнейших российских НПЗ - большая ответственность. Наша промышленность переходит на новые, европейские стандарты качества, что требует соответствия европейским стандартам качества в первую очередь самого оборудования для производства. Наша компания прошла сертификацию ISO 9001:2008 и по СТО Газпром 9001:2006. Кроме того, мы прошли международный аудит компаний FLUOR Transworld Services, Inc.  (США) и итальянской TECNIMONT GS CONSORTIUM" – говорит Заместитель генерального директора по реализации ООО «ЭСКОРТ» Мальков Владимир Иванович.
Участие «ЭСКОРТ» в таких масштабных проектах, как строительство комплекса НПЗ и ХЗ в Нижнекамске, модернизация Туапсинского НПЗ, Омского НПЗ,  Лукойл-Пермьнефтеоргсинтез – это определенное подтверждение нашей репутации. Ведь к подобным проектам привлекаются только надежные и компетентные подрядчики, способные самостоятельно изготовить, а при необходимости – и смонтировать поставленное оборудование. Уверен, что печи ООО «ЭСКОРТ» прослужат заказчикам десятилетия».
Справка о компании:
ООО «ЭСКОРТ» оказывает услуги по комплексным поставкам оборудования для технологических установок на предприятия нефтегазовой и химической промышленности.
В состав машиностроительной компании «ЭСКОРТ» входят проектные, производственные и строительно-монтажные подразделения.  Компания предлагает полный спектр услуг по комплектованию  объектов различной сложности: трубчатые печи, технологические установки, отдельные производства (нефтегазоперерабатывающее оборудование, оборудование цементного завода, оборудование экологического назначения, факельные системы и пр.).

Производственная мощность - выпуск более 10 тыс. тонн нефтеаппаратуры и 10 тыс. тонн технологических металлоконструкций в год.