«Ивановская марка» на выставке «Стройкомплекс регионов России – 2010»

24.05.2010 — Просмотров: 238
С 18 по 22 мая в Перми прошла 16-я Международная выставка стройматериалов, строительной техники и оборудования, технологий для стройиндустрии и ремонта – «Стройкомплекс регионов России – 2010». Торговая компания «Ивановская марка» представила на выставке свою новинку, увидевшую свет в апреле, автокран «Ивановец» КС-45717К-3 на внедорожном шасси КАМАЗ-43118.
«Ивановская марка» на выставке «Стройкомплекс регионов России – 2010»
Автокран КС-45717К-3 грузоподъемностью 25 тонн имеет максимальную длину стрелы 28 м и способен работать на вылетах до 19,7 м.

Телескопическая 3-х секционная стрела длиной 21,0 м обеспечивает оптимальные грузовысотные характеристики. Первая выдвижная секция телескопируется гидроцилиндром, вторая синхронно с ней канатными полиспастами (выдвижения и втягивания). Для увеличения подстрелового пространства может поставляться удлинитель стрелы «гусек» длиной 7 м.
Гидравлический привод механизмов крана обеспечивает легкость и простоту управления краном, плавность работы механизмов, широкий диапазон скоростей, получение низких посадочных скоростей и совмещение нескольких крановых операций.

Шасси КАМАЗ-43118 (6х6) отличается высокой проходимостью в условиях бездорожья. Усиленная раздаточная коробка, широкопрофильные шины переменного давления с применением централизованной системы регулирования давления воздуха в шинах обеспечивают надежную работу шасси в самых тяжелых и труднодоступных местах. Дизельный двигатель с турбонаддувом КАМАЗ-740.31.240 мощностью 224 л.с. выдаёт высокий крутящий момент в широком диапазоне оборотов, что обеспечивает автокрану высокую тяговую проходимость и топливную экономичность. Сравнительно компактное для своего класса шасси позволяет использовать кран в стесненных условиях.

Международная выставка «Стройкомплекс регионов России» прошла при поддержке Ассоциации строителей России; ТПП Российской Федерации; Ассоциации проектировщиков России; Союза строителей Урала; Правительства Пермского края; Администрации г. Перми.
Из года в год эта выставка является местом встречи профессионалов в области строительства, архитектуры, недвижимости, ЖКХ, производителей строительной техники и материалов, разработчиков технологий, представителей исполнительной и законодательной власти Пермского края и близлежащих регионов, инвестиционно-банковского сообщества, лизинговых компаний.

За высокий профессиональный уровень организации и особое значение для экономики региона и расширение внешнеэкономических связей выставке присвоен Знак Российского союза выставок и ярмарок.
Основные задачи выставки: содействие экономическому росту предприятий строительного комплекса Урала, Поволжья и Западной Сибири за счёт повышения их технического, технологического и организационного потенциала; содействие восстановлению инвестиционной привлекательности строительного сектора экономики; разработка эффективных решений по дальнейшему обеспечению в макро-регионе благоприятных условий для создания доступного и комфортного жилья.

Участник выставки – «Ивановская марка» (Екатеринбург) – была награждена золотой медалью выставки и получила диплом за представленную на выставке автокрановую технику «Ивановец».

За более подробной информацией обращайтесь к Наталии Мартыновой в пресс-службу ТК «Ивановская марка» по тел.: +7 495 741 06 66 (доб. 1216) или по e-mail: press@nams.ru

Подробности на сайте компании: http://www.ivmarka.ru/ru/about/news/537
Для справки
ООО «Торговая компания «Ивановская марка» - эксклюзивный торговый представитель заводов: ОАО «Автокран» и ЗАО «Газпром-кран» по продаже мобильных кранов «Ивановец» и опорно-поворотных устройств, ЗАО «Брянский автомобильный завод» по реализации специальных колесных шасси и ОАО «РАСКАТ» по продаже дорожно-уплотнительной техники. Головное подразделение компании «Ивановская марка» расположено в Москве. Региональная сеть компании насчитывает 18 офисов, 16 из которых расположены в крупнейших городах России и 2 – в странах СНГ: в Киеве (Украина) и Алма-Ате (Казахстан).