«Ивановская марка» – лидер СТТ’2010

24.06.2010 — Просмотров: 256
Торговая компания «Ивановская марка» совместно со своими стратегическими партнерами  заводами «Автокран», «Газпром-кран», «БАЗ» и «Раскат» вновь приняла участие в крупнейшей российской выставке «Строительная техника и технологии’2010». Выставка проводится в Москве уже в одиннадцатый раз и неизменно собирает огромное число посетителей.
«Ивановская марка» – лидер СТТ’2010
«Ивановская марка» является постоянным партнером организаторов выставки – компании Mediaglobe и постоянным экспонентом выставки. В этом году «Ивановская марка» подтвердила свои лидирующие позиции, став крупнейшим экспонентом СТТ не только по количеству представленной техники, но и по общей площади своего стенда, составившей более 3500 м2.
В рамках выставки прошли две пресс-конференции, которые вызвали большой интерес как у представителей прессы, так и у эксплуатирующих организаций.

Пресс-конференция, посвященная автокрановому бренду №1 «Ивановец», состоялась в первый день выставки 1 июня 2010 года. Она называлась «Новинки 2010 года и перспективы развития автокрановой техники «Ивановец» и проводилась совместно с НИИ «Краностроения» и ОАО «Автокран». В рамках этой конференции-презентации состоялся премьерный показ автокранов «Ивановец» грузоподъемностью 60 и 80 тонн. Автокран КС-64714 грузоподъемностью 60 тонн с 5-секционной стрелой длиной 40 м монтируется на новом 4-осном шасси БАЗ. Автокран КС-7474 грузоподъемностью 80 тонн, обладающий уникальными грузовыми и высотными характеристиками, монтируется на специальном 4-осном шасси БАЗ с перспективной крановой установкой, оснащенной  5-секционной стрелой длиной 40 м и дополнительным 15-метровым гуськом.
Кроме новых «тяжелых» автокранов «Ивановец» на открытой площадке были также представлены инновационные автокраны серии АК- 16 и АК-25 с отличными грузовысотными характеристиками и самой длинной стрелой в своем классе. Автокраны серии АК-16 грузоподъемностью 16 тонн способны поднимать грузы на высоту 22,72 м (32,5 м с гуськом) и работать на вылете 30 м, автокраны серии АК-25 грузоподъемностью 25 тонн поднимают грузы на высоту 31,3 м (40,1 м с гуськом) и работают на вылете 31 м. Краны серии АК монтируются на шасси КАМАЗ, МАЗ и Урал. На выставке СТТ-2010 линейка автокранов серии АК полностью присутствовала на открытой площадке компании.

Таким образом, линейка автокранов «Ивановец» полностью сформирована и включает машины грузоподъемностью 16, 25, 35, 40, 50, 60, 80 и 100 тонн.

В этом году «Ивановская марка» предложила посетителям своего стенда интересную развлекательную программу: на сцене открытой площадки компании выступал ансамбль «Бочкарей» и трио девушек-скрипачек.
Во второй день выставки, 2 июня 2010 года, «Ивановская марка» провела пресс-конференцию, посвященную дорожно-уплотнительной технике «Раскат» под названием «Дорожно-уплотнительная техника «Раскат»: сегодня и завтра». Конференция также собрала обширную аудиторию и вызвала значительный резонанс. Конференция проводилась совместно с заводом «Раскат», и на ней обсуждалась стратегия развития завода-лидера в сложившейся экономической ситуации. После конференции посетители смогли пройти на площадку «Ивановской марки» и увидеть новые катки «Раскат» серии RV. Линейка RV пополнилась новыми катками массой 3,5; 8; 10; 17 тонн. Сегодня линейка новых катков «Раскат» предлагается от 1,5 до 25 тонн в зависимости от требований потребителя.
«Ивановская марка»  высоко оценивает результаты выставки. Стенд компании посетили в общей сложности более 2 тысяч человек, были заключены сделки на поставку техники, обсуждалось множество перспективных проектов.

За более подробной информацией обращайтесь к Наталии Мартыновой в пресс-службу ТК «Ивановская марка» по тел.: +7 495 741 06 66 (доб. 1216) или по e-mail: press@nams.ru

Подробности на сайте компании: http://www.ivmarka.ru/ru/about/news/537
ООО «Торговая компания «Ивановская марка» - эксклюзивный торговый представитель заводов: ОАО «Автокран» и ЗАО «Газпром-кран» по продаже мобильных кранов «Ивановец» и опорно-поворотных устройств, ЗАО «Брянский автомобильный завод» по реализации специальных колесных шасси и ОАО «РАСКАТ» по продаже дорожно-уплотнительной техники. Головное подразделение компании «Ивановская марка» расположено в Москве. Региональная сеть компании насчитывает 18 офисов, 16 из которых расположены в крупнейших городах России и 2 – в странах СНГ: в Киеве (Украина) и Алма-Ате (Казахстан).

ОАО «Автокран» – ведущее российское предприятие по производству автомобильных кранов и кранов на специальных шасси грузоподъемностью 16, 17, 25, 32, 36 и 100 тонн. Предприятие основано в 1954 году. За всю историю изготовлено более 148 тыс. единиц кранов различных модификаций под маркой «Ивановец» на шасси МАЗ, Урал, КАМАЗ, МЗКТ (Минского завода колесных тягачей) и БАЗ (Брянского автомобильного завода). Доля рынка завода в 2009 году составила 46%.

ЗАО «Газпром-кран» – лидирующее предприятие по производству гидравлических кранов высокой грузоподъемности 32, 40 и 50 тонн марки «Ивановец» на автомобильных и специальных крановых шасси. Предприятие основано в 1955 году. По общему объему выпускаемой продукции завод уверенно входит в число лидеров российского производства. Количество выпускаемой техники за период с 2005 по 2008 годы выросло более чем в 7 раз.

ЗАО «БАЗ» – одно из ведущих российских предприятий по разработке и производству специальных колесных шасси и тягачей высокой проходимости грузоподъемностью от 14 до 40 т. Предприятие было создано в 1958 году. За годы своей деятельности Брянским автомобильным заводом было выпущено более 95 различных моделей автомобильных шасси и тягачей высокой проходимости. Выпускаемые заводом шасси используются в качестве базовых для систем вооружения, поставляемых для нужд Министерства обороны РФ и оборонных ведомств других стран. Продукция завода применяется для монтажа крановой техники и оборудования для нефтегазовой отрасли.

ОАО «РАСКАТ» – ведущее российское предприятие по разработке и производству дорожно-уплотнительной техники. За всю историю на заводе изготовлено более 135 000 единиц техники. Завод серийно выпускает вибрационные тротуарные катки, вибрационные асфальтовые катки с гладкими вальцами, вибрационные асфальтовые  комбинированные катки, вибрационные грунтовые катки, пневмоколесные и статические катки, а также уплотнители полигонов твердых бытовых отходов.

ООО «НИИ Краностроения» - Научно-Исследовательский Институт Стреловых Кранов. Институт был создан в Москве в 2004 году, и является партнёром торговой компании «Ивановская марка». НИИ действует в системе Ростехнадзора Российской Федерации и осуществляет функции головной организации по разработке и внедрению стреловых кранов и кранов-манипуляторов. НИИ Краностроения активно сотрудничает с Международной организацией по стандартизации ISO  и Техническим комитетом по стреловым кранам ТК96.