В Екатеринбурге завершилась ярмарка погрузчиков Jungheinrich

26.05.2011 — Просмотров: 329
18 мая в Екатеринбурге состоялась Ярмарка погрузчиков Jungheinrich, на которой вниманию посетителей была предложена б/у техника от производителя по специальным ценам.
В Екатеринбурге завершилась ярмарка погрузчиков Jungheinrich

Немецкий производитель подъемно-погрузочного оборудования компания Jungheinrich ежегодно проводит подобные мероприятия в Москве и Санкт-Петербурге. В этом году Ярмарка погрузчиков впервые состоялась в уральской столице.

Мероприятие посетили предприниматели, руководители, а также специалисты в сфере логистике, работающие в таких компаниях как «Мегафон» (Екатеринбург), «Домус-Тевади» (Екатеринбург), «ЛогинУрал» (Екатеринбург), «ТД Южный» (Тюмень), «Пермская Птицефабрика» (Пермь) и многих других.

По словам Алены Ирошниковой, ведущего менеджера по маркетингу компании ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника», опыт проведения мероприятия такого формата в Екатеринбурге, где расположено одно из представительств компании Jungheinrich, можно смело назвать успешным. За время работы Ярмарки ее посетили представители 29 предприятий, которые смогли ознакомиться с полным спектром предоставляемых компанией услуг, проконсультироваться со специалистами и узнать последние новости о мировых тенденциях и оптимизации расходов в области внутрискладской логистики.

Подводя итоги Ярмарки, руководитель департамента арендной и б/у техники компании ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» Виталий Смехов говорит: «Продажа б/у техники - это особое направление для нашей компании, которое имеет стратегическое значение в уральском регионе. Мы планируем ежегодно проводить подобные мероприятия в Екатеринбурге, и надеемся, что каждый год сможем предлагать нашим клиентам все более широкий спектр техники и услуг».

На Ярмарке был представлен большой выбор б/у техники: от подъемных тележек до штабелеров с выдвижной рамой. Все предлагаемые погрузчики прошли диагностику, плановое технической обслуживание, а также необходимый ремонт в профессиональных мастерских Jungheinrich. В рамках Ярмарки немецкий производитель предоставил своим клиентам специальные ярмарочные цены, а также скидки, действующие после окончания мероприятия.

Положительные результаты не заставили себя долго ждать: «В течение только одного дня Ярмарки были заключены договора с девятью компаниями на покупку и долгосрочную аренду техники Jungheinrich. Думаю, что это мероприятие повлияет и на дальнейшие взаимоотношения с нашими заказчиками и принесет новые, интересные проекты», - заявляет Виталий Смехов.

Для проведения ярмарки свой региональный склад предоставил один из клиентов компании Jungheinrich компания Mobis – российское представительство компании Hyundai Mobis, международного поставщика запчастей и аксессуаров Hyundai и KIA.

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет три филиала – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также более 35 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru

ООО «Мобис Партс СНГ»– российское представительство компании Hyundai Mobis, международного поставщика запчастей и аксессуаров Hyundai и KIA. В настоящее время Hyundai Mobis – крупнейшая корейская компания автомобильных деталей, которая занимается продажей запчастей и экспортом деталей для автомобилей.

Официальный сайт компании http://www.mobis.co.kr/eng/