Компания NXP получает награду ассоциации Assodel 2011 Best Supplier Award за поставки компонентов CВЧ и беспроводной связи

20.07.2011 — Просмотров: 387
Эйндховен, Нидерланды и Милан, Италия. – Итальянская ассоциация поставщиков электроники (Assodel) отметила компанию NXP Semiconductors N.V. (NASDAQ: NXPI) премией 2011 Best Supplier Award («Лучший поставщик-2011») за компоненты СВЧ и беспроводной связи. Эта награда была вручена 17 июня на торжественной европейской церемонии в Сан-Сиро (Италия), где присутствовало более 400 представителей электронной отрасли.

Цитаты

Марк Мёрфи (Mark Murphy), директор по маркетингу, подразделение мощной СВЧ-продукции, компания NXP Semiconductors, прокомментировал:  «Эта престижная награда стала признанием стабильности и успеха нашей бизнес-модели в сегменте высокопроизводительных смешанных цифро-аналоговых компонентов, а также отличной работы сотрудников из команд регионального маркетинга и продаж. Особую значимость этой награде придает то, что ее присуждает жюри, в которое входят представители электронной отрасли: конечные пользователи, дистрибуторы, специалисты по поставкам продукции и управлению. Они являются самыми строгими критиками, поэтому оценка нашей компании как лучшего поставщика означает, что мы хорошо делаем свою работу и можем решать самые сложные задачи в области СВЧ компонентов».

Факты/основные особенности

Награда Итальянской ассоциации поставщиков электроники Assodel вручается уже девятый раз, и сегодня ею отмечены успехи производителей в различных областях: от высокого качества разработки до распределения продукции по каналам сбыта.

Ассоциация Assodel отметила компанию NXP, которая стимулирует разработки в секторе СВЧ и беспроводных компонентов и задает рыночные стандарты с такой продукцией, как мощный СВЧ транзистор LDMOS – BLF888A – используемый в широковещательных передатчиках и промышленных приложениях. Кроме того, приобретение компании Jennic в середине 2010 г. еще больше укрепило позиции NXP как поставщика широкого спектра продукции и СВЧ решений

Компания NXP разрабатывает высокопроизводительные решения для самых требовательных СВЧ приложений: от спутниковых приемников, сотовых базовых станций и широковещательных передатчиков до приложений ISM (промышленных, научных и медицинских), а также для аэрокосмических и оборонных приложений.

В июне компания NXP объявила об очередных расширениях портфеля СВЧ продукции, включающих BLF578XR, мощный транзистор LDMOS чрезвычайной надежности, мощные СВЧ транзисторы Gen8 LDMOS для базовых станций беспроводной связи, продукцию следующего поколения на базе технологии нитрида галлия (GaN) и полную линейку мощных СВЧ устройств в литых пластиковых корпусах (OMP).

С 2003 года награда ассоциации Assodel ежегодно вручается производителям электроники за отличные показатели в области сотрудничества и распределения продукции. Награда присуждается в девяти номинациях, включая активные компоненты, пассивные компоненты, разъемы, электромеханические устройства, светодиоды, виртуализация, СВЧ и беспроводные компоненты, мощные компоненты и измерительные устройства. Имеется также награда в номинации за значительный вклад компании в развитие электронной отрасли.

Жюри, состоящее из представителей электронной отрасли, выдвигает кандидатов, изучает отзывы пользователей и голосованием присуждает награды Assodel.  При голосовании жюри принимает во внимание следующие критерии: поддержка продаж, поддержка логистики, поддержка разработок, поддержка коммуникаций, качество взаимоотношений, качество продукции и политика дистрибуции.

*Видео можно посмотреть перейдя по ссылке

О подразделении NXP HPRF
Компания NXP, поставляющая более 4 млрд РЧ-устройств ежегодно, является бесспорным лидером отрасли в области высокопроизводительных СВЧ-компонентов (HPRF): от приемников спутниковой связи, базовых станций сотовой связи и широкополосных передатчиков до приложений диапазона ISM, а также аэрокосмических и оборонных приложений. Компания NXP является ведущим поставщиком высокопроизводительных ИС для обработки смешанных (цифро-аналоговых) сигналов и признанным лидером в области последовательных интерфейсов на базе SERDES для высокоскоростных преобразователей. NXP предлагает широкий спектр высокоскоростных преобразователей данных с цифровыми интерфейсами, в том числе CGV, CMOS LVCMOS и LVDS DDR, которые отвечают требованиям стандарта JESD204A. Эти высокоскоростные преобразователи хорошо подходят для применения в беспроводных инфраструктурах, а также в промышленных, научных, медицинских, аэрокосмических и оборонных приложениях.

О компанииNXP
NXP Semiconductors N. V. (Nasdaq: NXPI) поставляет решения на основе высокопроизводительных смешанных цифро-аналоговых (High Performance Mixed Signal) и стандартных полупроводниковых компонентов, в которых воплощен лидирующий на рынке опыт разработок компании в области радиочастотных и аналоговых сигналов, управления питанием, интерфейсов, безопасности и цифровой обработки сигнала. Эти инновационные решения используются в широком диапазоне применений для автомобильной и промышленной электроники, средств идентификации, инфр аструктуры беспроводной связи, систем освещения, мобильных устройств, бытовой техники и вычислительных систем. Являясь глобальным производителем полупроводниковых компонентов, компания представлена более чем в 30 странах мира и обладает годовым доходом в 4,4 млрд. долларов США (2010 г.).

Более подробную информацию вы можете получить на www.nxp.com