Что вы знаете о вертикальном фрезере?
Ручной вертикальный фрез, если посмотреть с технической стороны, абсолютно...

Рост объемов производства заводов «Автокран» и «Газпром-кран»

13.07.2010 — Просмотров: 3161
Стратегические партнеры торговой компании «Ивановская марка» ОАО «Автокран» и ЗАО «Газпром-кран» подвели итоги работы в первом полугодии 2010 года.
Рост объемов производства заводов «Автокран» и «Газпром-кран»
Завод «Автокран» за первые шесть месяцев произвел 512 единиц автокранов, соотношение составило 314,1% к аналогичному периоду прошлого года. Завод «Газпром-кран» за январь-июнь 2010 года произвел 87 автокранов, что составило 543,8 % по сравнению с прошлым годом.

Темпы роста производства заводов «Автокран» и «Газпром-кран» более чем в 2 раза выше, чем в среднем по стране. «Рост производства наших заводов является своеобразным индикатором восстановления всего машиностроительного комплекса после кризиса, – отмечает директор по стратегическому маркетингу и развитию торговой компании «Ивановская марка» Александр Трындин. – По итогам года мы рассчитываем не только сохранить наши лидирующие позиции в автокрановой отрасли, но и упрочить их, значительно увеличив долю рынка и объемы производства по сравнению с 2009 годом».

Наибольшей популярностью, как и прежде, пользуются автокраны грузоподъемностью 25 тонн на шасси КАМАЗ, МАЗ и Урал. Кроме того, за полгода завод «Газпром-кран» произвел 20 автокранов высокой проходимости «Ивановец» КС-6973 грузоподъемностью 50 тонн на шасси БАЗ-69098.

За более подробной информацией обращайтесь к Наталии Мартыновой в пресс-службу ТК «Ивановская марка» по тел.: +7 495 741 06 66 (доб. 1216) или по e-mail: press@nams.ru

Подробности на сайте компании: http://www.ivmarka.ru/ru/about/news/565
ООО «Торговая компания «Ивановская марка»- эксклюзивный торговый представитель заводов: ОАО «Автокран» и ЗАО «Газпром-кран» по продаже мобильных кранов «Ивановец» и опорно-поворотных устройств, ЗАО «Брянский автомобильный завод» по реализации специальных колесных шасси и ОАО «РАСКАТ» по продаже дорожно-уплотнительной техники. Головное подразделение компании «Ивановская марка» расположено в Москве. Региональная сеть компании насчитывает 18 офисов, 16 из которых расположены в крупнейших городах России и 2 – в странах СНГ: в Киеве (Украина) и Алма-Ате (Казахстан).

ОАО «Автокран»– ведущее российское предприятие по производству автомобильных кранов и кранов на специальных шасси грузоподъемностью 16, 17, 25, 32, 36 и 100 тонн. Предприятие основано в 1954 году. За всю историю изготовлено более 148 тыс. единиц кранов различных модификаций под маркой «Ивановец» на шасси МАЗ, Урал, КАМАЗ, МЗКТ (Минского завода колесных тягачей) и БАЗ (Брянского автомобильного завода). Доля рынка завода в 2009 году составила 46%.

ЗАО «Газпром-кран» – лидирующее предприятие по производству гидравлических кранов высокой грузоподъемности 32, 40 и 50 тонн марки «Ивановец» на автомобильных и специальных крановых шасси. Предприятие основано в 1955 году. По общему объему выпускаемой продукции завод уверенно входит в число лидеров российского производства. Количество выпускаемой техники за период с 2005 по 2008 годы выросло более чем в 7 раз.

Популярное видео
Интерактивный пол - цветы