Итоги CeMAT Россия: Jungheinrich укрепляет позиции на российском рынке

05.10.2011 — Просмотров: 309
В Москве завершилась международная специализированная выставка«CeMAT Россия. Складские системы. Складская техника», посвященная складской логистике. Немецкий производитель складской техники Jungheinrich, один из лидеров в области подъемно-погрузочной техники и крупнейших экспонентов выставки, представил публике последние достижения европейской интралогистики.
Итоги CeMAT Россия: Jungheinrich укрепляет позиции на российском рынке

В рамках российской выставки немецкий концерн продемонстрировал следующие модели погрузочной техники, одинаково востребованных как на российском, так и на европейском рынках:

• электрический погрузчик с противовесом серииEFG 216 с уникальной системой замены батарейSnapfit;
  • штабелер нового поколенияETV 214с выдвижной рамой, недавно представленный в Европе;
  • штабелерыERC 216 и EJC 216, которые входят в число наиболее востребованных моделей погрузочной техники на российском рынке.
«Мы очень довольны результатами выставки. CeMAT в России постепенно выходит на качественно новый уровень: в выставке принимают участие крупнейшие производители складской техники, гостями мероприятия становятся значимые государственные деятели. В этом году выставка совпала с Российско-Германским промышленным форумом «Инновации. Модернизация. Энергоэффективность», благодаря чему CeMAT Россия стала событием мирового масштаба. Российский рынок является одним из ключевых направлений развития дляJungheinrich, и мы планируем активно укреплять свои позиции в России и постепенно расширять географию наших представительств» - сообщил Штефан Деммиг, генеральный директор российского офисаJungheinrich. Кроме того, господин Деммиг отметил, что по итогам выставки можно сделать вывод, что российские компании начинают проявлять больший интерес к комплексным системным решениям по сравнению с предыдущими годами.

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет три филиала – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также более 35 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru

CeMAT РОССИЯ представляет ведущие российские и зарубежные разработки в области складских систем и складской техники. Выставка помогает наладить управление складом внутри предприятия, выбрать лучшую складскую технику, погрузчики, конвейеры, современные стеллажные системы, системы автоматизации склада. На выставке CeMAT РОССИЯ ведущие компании предложат современное складское оборудование, сервисное обслуживание и специальные решения для частного сектора.

Официальный сайт организаторов выставки http://www.itfm-expo.ru