Компания Jungheinrich оказывает поддержку благотворительной организации action medeor

18.10.2011 — Просмотров: 231

Компания Jungheinrich AG подарила организации action medeor новый штабелер для использования на складе медикаментов в Тёнисфорсте (Северный Рейн-Вестфалия). Специально изготовленный на заказ вилочный погрузчик поможет крупнейшей благотворительной организации в Европе быстро и эффективно организовать доставку экстренно необходимых лекарственных препаратов и продуктов питания в Восточную Африку, где, по данным Организации Объединенных Наций, от голода и засухи пострадали более 12 миллионов человек.

По прогнозам экспертов, гуманитарная катастрофа на границе Сомали, Эфиопии и Кении затянется до 2012 года. Победить голод, начавшийся на о. Сомали (Африканский Рог), можно только в результате долгосрочных и скоординированных действий. Оказание помощи пострадавшим в течение длительного времени является ключевой целью деятельности благотворительной медицинской организации action medeor. Свою признательность компании Jungheinrich за поддержку выразил президент action medeor Хайнц Гомманс (Heinz Gommans): «Одним из ключевых факторов, без которых невозможно осуществить транспортировку и доставку лекарств, является безупречная логистика». С момента начала голода организация action medeor поставила в регион 633 посылки и 17 тонн медикаментов. «Для того чтобы в долгосрочной перспективе помочь всем нуждающимся, необходимо доставить огромное количество груза», — отмечает Гомманс. — Новый вилочный погрузчик Jungheinrich поможет нам ускорить доставку жизненно необходимых лекарственных препаратов».

На протяжении многих лет Jungheinrich оказывает поддержку благотворительным организациям, предоставляя им погрузчную технику. Принцип устойчивого развития крайне важен для компании Jungheinrich и является неотъемлемым компонентом ее стратегической политики: «Осознавая свою ответственность в области образования, науки и защиты окружающей среды, мы стремимся внести посильный вклад в социально-экономическое развитие общества и предоставляем свою подъемно-погрузочную технику и накопленный нами опыт для решения задач интралогистики. Поддержка благотворительных организаций, таких как action medeor, является естественной и неотъемлемой частью нашей деятельности», — говорит Ханс-Георг Фрай (Hans-Georg Frey), председатель правления Jungheinrich AG.

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет три филиала – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также более 35 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru