Малоэтажка идет в народ!

11.11.2011 — Просмотров: 406
Глава района отметил острую необходимость в малоэтажных домах в Черемшанском районе...
Малоэтажка идет в народ!
Генеральный директор ООО "Домостроительный комбинат" – Рашид Сайфутдинов, Генеральный директор ООО "РенАвтоЦентр" – Рафис Гильфанов и директор Альметьевского филиала ЗАО ГКБ "Автоградбанк" - Ландыш Мирвалиева-Калеева на презентации рассказали жителям Черемшан о строительстве малоэтажных домов.

Информационная встреча состоялась в Доме Культуры г. Черемшан с участием Главы Черемшанского района - Нурхамета Хамидуллина. Глава района отметил острую необходимость в малоэтажных домах в Черемшанском районе. Вместе с тем подчеркнул, что у жителей сегодня есть возможность улучшать жилищные условия , используя различные государственные льготы: материнский капитал, субсидии ветеранам Великой Отечественной Войны, ипотечное кредитование, помощь молодым семьям.

Генеральный директор ООО "ДСК" – Рашид Сайфутдинов познакомил черемшанцев с работой Домостроительного комбината Набережных Челнов. Присутствующие на презентации горожане смогли не только послушать о работе комбината, но и увидеть все своим глазами. Челнинцы продемонстрировали представительский видеофильм. Также Рашид Сайфутдинов рассказал о производственных мощностях, планах на будущее и соответствии всей продукции ГОСТам.

Генеральный директор ООО "РенАвтоЦентр" Рафис Гильфанов подробно ознакомил приглашенных о возможностях строительства малоэтажных панельных домов из продукции ООО "Домостроительный комбинат". Особенно привлекает вариант приобрести дом под «свой кошелек». Цена зависит от площади дома и "комплектации" - коробка, изолированная коробка и дома с чистовой отделкой.

О финансовых возможностях,которые предоставляет Автоградбанк рассказали представители Альметьевского филиала ЗАО ГКБ "Автоградбанк", ответив на интересующие жителей вопросы.

Итог встречи, как полагается подвел Глава Черемшанского района Нурхамет Хамидуллин. Он отметил, что будут помогать всем желающим приобретать малоэтажные дома от ООО "Домостроительный комбинат" и ООО "РенАвтоЦентр".

ООО «РенАвтоЦентр» является Уполномоченным Генеральным подрядчиком по монтажу малоэтажных домов и зданий из железобетонных конструкций, производимых ООО «Домостроительный комбинат».

С 2011 года ООО «РенАвтоЦентр» предлагает строительство коттеджей из газобетонных блоков и продажу комплектов строительных материалов для строительства индивидуальных коттеджей.

ООО «РенАвтоЦентр» выполняет следующие виды работы:

1. Изготовление и монтаж алюминиевых конструкций остекления лоджий
  2. Работы по настилу линолеума
  3. Установке межкомнатных дверей и металлических входных дверей в квартиры
  4. Плотнические работы
  5. Установка пластиковых и деревянных окон
  6. Устройство входных групп в подъезды (обшивка сайдингом, установка витражей с дверями)
  7. Установка малых архитектурных форм.

ООО «РенАвтоЦентр» является официальным представителем ООО «Завод Игрового и спортивного оборудования» и предлагает малые архитектурные формы торговой марки «РОМАНА» для благоустройства детских площадок жилых домов, детских садов и школ.

В 2010 году ООО «РенАвтоЦентр» стал официальным дилером ООО «Волжский завод строительных материалов «BIKTON» по реализации ячеисто-бетонных изделий и сухих растворных смесей на территории Закамского региона. Также ООО «РенАвтоЦентр» занимается реализацией пенополистирола экструдированного «Тимплекс». Ведется работа по увеличению номенклатуры реализуемых строительных товаров. Рассматривается возможность поставки бытового и полукомерческого линолеума, алюминиевых изделий, гипсовых пазогребневых плит, гипсокартона и комплектующих к ним.

Пресс-релиз компании: